Авраам Руссо оказался в базе украинского «Миротворца»
Фото взято из открытых источников
18:02 06.11.2017

Авраам Руссо оказался в базе украинского «Миротворца»

Артист принял участие в концертах, приуроченных ко Дню народного единства, на территории Луганской и Донецкой народных Республик.

Также на ресурсе появились данные о певице Ладе Дэнс, которая выступала с Руссо на одной сцене.

Музыкантов обвинили в антиукраинской пропаганде, а именно —  «сознательном нарушении государственной границы Украины с целью участия в террористической деятельности». 

Несмотря на нестабильную политическую ситуацию и напряженные отношения между странами, артисты не захотели оставлять жителей  городов без праздничного настроения.

«Я давно не слышала, чтобы  зал так искренне и воодушевленно подпевал. Очень жалко, что из-за войны страдают невинные люди. Я верю, что музыка и красота, доброта, единство спасут мир!» — поделилась Дэнс.

Сообщалось также, что пранкеров Вована и Лексуса внесли в базу «Миротворца».Ранее они посетили Донецкую область, где  представили свою книгу«Вован и Лексус: По ком звонит телефон».

Отмечается, что внесение их данных в базу  «Миротворец» связано с «сознательным нарушением государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную Россией территорию Донецкой области». Также им вменяется «незаконная коммерческая деятельность на оккупированной территории».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: КП Донецк

Обсуждение