В Москве селфи на мосту обернулось для девушки смертью
Фото: 24.kz
12:19 04.07.2015

В Москве селфи на мосту обернулось для девушки смертью

«Ночное» селфи завершилось для 21-летней жительницы столицы летальным исходом: ограда моста, на которую она опиралась во время снимка, оказалась сломана, в результате чего девушка упала с высоты в 15 метров.

В ночь на 4 июля в Москве разбилась девушка, упав с моста во время селфи, напротив Международного комплекса «Москва-Сити», сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

«Инцидент произошёл в ночь на субботу после полуночи на эстакаде на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца. По предварительным данным, девушка делала селфи вместе с друзьями, не удержалась и упала с моста на набережную. От полученных травм она погибла на месте», — сообщил источник.

Во время селфи девушка опёрлась на ограду моста, которая оказалась сломана, в результате чего упала вниз с 15-метровой высоты на нижний ярус, добавляет «LifeNews». От полученных травм она скончалась на месте.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, в ближайший отдел полиции были доставлены 18 человек для объяснения случившегося. Все они являются друзьями девушки.

Напомним, для жителей Омской области селфи с гадюкой закончилось в больнице. А для жителя Сингапура селфи оказалось смертельным. А селфи с пистолетом в Москве закончилось выстрелом: оставленное охранником оружие привлекло сотрудницу одной из фирм и она решила сделать снимок на память с оружием, в результате чего женщина получила тяжёлую травму. Ранее психиатры предупреждали, что селфи опасны для здоровья.

В связи с участившимися несчастными случаями в школах России хотят провести урок «безопасного селфи».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: ТАСС

Обсуждение