В Сочи КамАЗ снёс остановку. Погибли два человека
Фото: bloknot.ru
14:59 01.07.2015

В Сочи КамАЗ снёс остановку. Погибли два человека

Грузовик, двигавшийся со спуска, врезался в газовую трубу, а затем столкнулся со стоящими на конечной остановке микроавтобусами.

Грузовик КамАЗ снёс остановку в Сочи, на которой находились люди. По уточнённым данным, два человека погибли, трое пострадали, пишет 1 июля ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Краснодарского края.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 12:00 по московскому времени на пересечении улиц Тимирязева и Донская.

КамАЗ, двигавшийся со спуска, врезался в газовую трубу, затем столкнулся со стоящими на конечной остановке микроавтобусами. «В аварии погибли двое. Два человека госпитализированы в тяжёлом состоянии, водитель грузовика также доставлен в больницу с травмами средней тяжести», — уточнили в полиции.

Газовую трубу перекрыли, несколько домов остались без газа.

На месте аварии организовано реверсное движение. Все обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, причиной ДТП стал отказ тормозов у грузовика.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Омской области в ДТП с участием КамАЗа и автобуса ЛиАЗ погибли 16 человек. В Крыму под Алуштой грузовик слетел в обрыв и загорелся, погиб пассажир. В Симферополе перевернувшийся КамАЗ спровоцировал затор. В Москве «бешеный» грузовик влетел в толпу пешеходов.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: ТАСС

Обсуждение