Избиение Алексея Дурнева в Чернигове. Видео: youtube.com / gtafunstv
17:30 21.07.2015

В Украине «радикалы» Мосийчук и Лозовой избили журналиста Дурнева

В Чернигове депутаты Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой избили журналиста и кандидата в депутаты Алексея Дурнева. Соответствующее видео было выложено на хостинге YouTube.

Депутаты Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой в Чернигове избили Алексея Дурнева, скандального журналиста и кандидата в депутаты по 205 округу. Об этом 21 июля пишет «Украинская правда» со ссылкой на слова самого Алексея Дурнева.

Видеозапись происшествия была выложена на хостинге YouTube.

По его словам, он вместе с другими людьми ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук и набросились на него со словами «а ты сейчас уберешься отсюда». «Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнётся пресс-конференция. Был аккредитован. Зашли Лозовой, Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить», — сказал он.

Алексей Дурнев также добавил, что ещё до этого в зал заходил неизвестный и предлагал «выйти и поговорить» на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно. «Я сказал, давай поговорим здесь. Тогда он спросил, отказываюсь ли я официально выйти и ушёл», — добавил он.

В свою очередь блогер и товарищ Алексея Дурнева, также кандидат в нардепы от 205 округа Александр Барабошко, который также был на месте инцидента, написал, что тоже пострадал во время драки. В частности, по словам Александра Барабошко, ему выбили зуб.

Кроме того Александр Барабошко добавил, что во время драки пострадал и журналист и также кандидат в нардепы Василий Крутчак. У него разбито лицо и подозрение на перелом ребра и сотрясение мозга.

Позже Игорь Мосийчук прокомментировал, что таким образом члены Радикальной партии «наказали человека «нетрадиционной сексуальной ориентации» и провокатора».

Напомним, ранее сообщалось о том, что бывший нардеп Украины Владимир Олейник едва не устроил драку в российском ток-шоу. А нардеп Андрей Лозовой полез в драку в Верховной Раде Украины, несмотря на костыли. Нардеп Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук публично расстрелял портрет главы Чечни Рамзана Кадырова и заявил, что «придёт за ним в Грозный».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Украинская правда

Обсуждение