Канализация затопила железную дорогу в Перми. Видео: youtube.com / Портал В-курсе.ру
15:30 23.07.2015

В России фонтан фекалий остановил движение поездов

В Перми из-за прорыва канализации образовался фонтан высотой 30 метров, который залил железнодорожные пути и один из корпусов завода: там зловонная жидкость почти достигла уровня первого этажа. Соответствующее видео появилось на YouTube.

22 июля в Перми прорыв канализационного коллектора образовал тридцатиметровый фонтан, который залил фекалиями железнодорожное полотно. Движение электропоездов было полностью остановлено на час. Об этом пишет местный портал «В курсе.ру».

Соответствующее видео было выложено в YouTube.

По данным издания, вода из канализации залила территорию в 200 квадратных метров перед одним из корпусов Мотовилихинских заводов. Зловонная жидкость почти достигла уровня окон первого этажа.

В пресс-службе Российских железных дорог сообщили, что движение на участке было полностью парализовано на час, фонтан достигал 20-30 метров. Позднее был открыт один из путей. После устранения аварии работа перегона в нормальном режиме возобновилась.

Напомним, ранее сообщалось о том, что крымской Феодосии на улице образовался фонтан с питьевой водой. А на трассе Севастополь — Ялта «рванула» вода с камнями. Из-за прорыва канализации пострадал аэропорт «Симферополь».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: В курсе

Обсуждение