Шварценеггер уверен, что смог бы управлять США лучше Обамы
Фото: noi.md
17:40 05.06.2015

Шварценеггер уверен, что смог бы управлять США лучше Обамы

Арнольд Шварценеггер заявил, что если бы он родился в США, то, скорее всего, баллотировался бы в президенты. По его словам, он может выполнить работу главы государства лучше, чем «эти парни» из Белого дома.

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что, если бы была возможность, он вступил бы в президентскую гонку и смог бы управлять США лучше, чем с этим справляется Барак Обама, пишет 5 июня РИА Новости со ссылкой на газету «Daily Mail».

Актёр австрийского происхождения не может претендовать на главную должность в американских правящих кругах. Однако Арнольд Шварценеггер, придерживающийся республиканских взглядов, занимал пост губернатора Калифорнии и поэтому убеждён, что может сделать для американцев больше, чем Белый дом с администрацией демократов.

«Все знают, что, если бы я родился в США, я, скорее всего, баллотировался бы в президенты. Я могу выполнить работу лучше, чем эти парни, поверьте мне!» — цитирует «Daily Mail» слова 67-летнего Шварценеггера перед презентацией нового фильма о терминаторе в Сиднее.

По словам актёра, должность президента США для него недоступна, он не собирается жаловаться по этому поводу, так как всё, что он «достиг в жизни — благодаря Америке».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Шварценеггера предлагали назначить на должность губернатора Севастополя. Стало известно о том, что его задержали за езду без шлема на велосипеде. Кроме того, знаменитый актёр спародировал все свои самые известные роли.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение