Испанец погиб, пытаясь сделать селфи с быком
Фото: rusnovosti.ru
17:55 11.08.2015

Испанец погиб, пытаясь сделать селфи с быком

Инцидент произошёл во время праздника в провинции Толедо в Испании. Пытаясь сделать фото во время забега с быком, мужчина не рассчитал, что разъярённое животное неслось слишком быстро, и получил удар рогами в шею и бедро.

В Испании 32-летний мужчина погиб, пытаясь сделать селфи с быком. Это произошло в испанском городе Вильясека-да-ла-Сагра в провинции Толедо, сообщает 11 августа «Русская служба новостей».

Гражданин Испании принимал участие в забеге с быками. Несмотря на большой опыт участия в экстремальном традиционном развлечении, мужчина замешкался, пытаясь сделать селфи, и не рассчитал, что бык приближается к нему слишком быстро. Разъярённое животное ударило испанца рогами в шею и бедро.

Пострадавшего немедленно доставили в одну из больниц в Толедо, но врачи не успели спасти его жизнь. Незадачливый бегун скончался от тяжёлых ранений.

В связи с трагедией в городе отменён праздник, который должен был продолжаться всю неделю.

Федеральные органы безопасности не первый год призывают испанцев отказаться от опасной забавы, однако ни городские власти, ни сами жители им не внимают.

Напомним, для жителей Омской области селфи с гадюкой закончилось в больнице. Для жителя Сингапура селфи оказалось смертельным. Ранее психиатры предупреждали, что селфи опасны для здоровья. Сообщалось также, что в школах России хотят провести урок «безопасного селфи».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Русская служба новостей

Обсуждение