В Сочи «отшумела» свадьба Навки и Пескова
Фото: instagram.com / alika_smekhova
10:52 03.08.2015

В Сочи «отшумела» свадьба Навки и Пескова

Среди гостей присутствовали известные политики, спортсмены, деятели культуры и звёзды шоу-бизнеса.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка 1 августа поженились в Сочи, как и сообщала ранее Татьяна Навка. Об этом пишет издание Super.

Свадебное торжество прошло на берегу Чёрного моря на территории отеля «Родина». В числе гостей пары — известные политики, спортсмены, деятели культуры и звёзды шоу-бизнеса.

К алтарю Татьяна Навка пошла в белом платье от Валентина Юдашкина. Ещё два платья Татьяна заказала в ателье Edem: белое, с завышенной талией, в духе Прованса, которое приурочено ко второму дню церемонии, и красное с чёрным горохом и волнами — в нём она предстанет перед гостями в образе своей героини Кармен.

Первыми свадебными фото на своей страничке в Instagram поделилась подруга невесты певица Алика Смехова, а затем и другие гости начали выкладывать счастливые мгновения долгожданной свадьбы.

Накануне важной даты Татьяна Навка с успехом выступила в Сочи, в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен», где собрала вместе всех своих друзей, приехавших на свадьбу.

Напомним, для Татьяны Навки это уже второй брак, для Дмитрия Пескова — третий. От первого брака со спортсменом Александром Жулиным у Татьяны Навки есть старшая дочь Александра. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь. В прошлом году у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова родилась дочь, которую назвали Надеждой.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Super

Фото

Обсуждение