В США учительнице дали 22 года за секс с тремя школьниками
Фото: ru.tsn.ua
17:00 04.07.2015

В США учительнице дали 22 года за секс с тремя школьниками

Интимная связь с учениками, не достигшими совершеннолетия, завершилась для учительницы английского языка длительным тюремным сроком. По данным следствия, школьникам было по 17 лет.

Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе городка Лейкленд. По версии стороны обвинения, она совратила троих 17-летних школьников, собщается 3 июля на сайте телеканала «НТВ» со ссылкой на The Daily Mail.

Всего следователи насчитали 37 эпизодов интимной близости учительницы и подростков. Свидания проходили в домах женщины и подростков, а также в салоне её автомобиля. От одного из учеников она даже успела забеременеть, однако сделала аборт.

Вывели учительницу на чистую воду после того, как мать одного из школьников нашла в его телефоне её любовные послания.

Она вызвала полицию, после чего против преподавателя возбудили уголовное дело. Суд приговорил её к 22 годам заключения.

В Рунете приговор американской учительнице вызвал широкий резонанс. Нашлись и те, кто заступился за осужденную.

«Разве в этом преступлении есть пострадавшие?» — задаётся вопросом пользователь Twitter под ником «Своеобразный».

Пользователь OlegLark обращается к своим читателям с вопросом о том, какова была бы общественная и правовая оценка дела, если бы половые связи были однополыми.

В Интернете энтузиастами была опубликована петиция против заключения любвеобильной учительницы в тюрьму. 

Напомним, в Норвегии 12-летнюю девочку «выдали» замуж за 37-летнего мужчину, чтобы привлечь внимание общества к проблемам детей, чьи родители принуждают их к заключению брака. А в России широкий резонанс вызвало известие о реальной свадьбе: 57-летний глава Ножай-Юртовского РОВД Чечни женился на 17-летней девушке, хотя пресс-служба главы Чечни информацию о том, что невеста была несовершеннолетней, опроверг. Сообщалось также, что сам Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на «свадьбе века».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: НТВ

Обсуждение