В США ещё одну учительницу за секс с учениками осудили на 30 лет
Фото: gazeta.ru
12:16 12.07.2015

В США ещё одну учительницу за секс с учениками осудили на 30 лет

36-летняя Брианна Алтис, работавшая преподавательницей английского языка в старшей школе Дэвис в городе Кейсвилл штата Юта, с 2013 года находилась в интимных отношениях с 16-летним подростком и двумя 17-летними.

В американском штате Юта 36-летнюю учительницу английского языка Брианну Алтис осудили на 30 лет тюрьмы за секс с учениками, сообщает 9 июля «The Daily Mail».

Её обвиняют в совращении двух подростков 17-ти лет и одного 16-летнего.

Брианна Алтис признала свою вину в насильственных действиях сексуального характера в апреле 2015 года. Изначально она оставалась на свободе, пока шло слушание её дела, но была отправлена в тюрьму, когда выяснилось, что она по-прежнему продолжает отношения с одним из учеников.

Адвокат осуждённой сообщил, что подростки сами преследовали женщину. Представители прокуратуры признали это, однако заявили, что Брианна Алтис — взрослый человек и могла отказать школьникам, к тому же она причинила им серьёзный вред своими действиями.

Дело Брианны Алтис активно обсуждается в социальных сетях, многие сочли приговор слишком суровым.

Напомним, что ранее другая американская учительница — Дженнифер Фихтер — была осуждена на 22 года за секс с учениками. Стало известно о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе 57-летнего главы Ножай-Юртовского районного отдела внутренних дел Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. При этом в пресс-службе главы Чечни информацию о том, что невеста была несовершеннолетней, опровергли.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: The Daily Mail

Обсуждение (2)

постов: 4767
Novorossiyavpered 14:18 12 июля 2015
Ну и кого теперь пацанам тарабанить друг друга что ли?
постов: 1851
klop govorun 21:39 12 июля 2015
Брейвик убил 75 ! человек, получил 21 год. Баба осчастливила трёх пацанов, получила 30 лет. Видимо их надо было поубивать после секаса. однозначно срок был бы меньше.