​«Правый сектор» грозится продолжить «революцию на Майдане»
Фото: obozrevatel.com
17:23 21.07.2015

​«Правый сектор» грозится продолжить «революцию на Майдане»

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал «объяснить» жителям Украины, в каком направлении надо проводить изменения в стране.

21 июня в Киеве должно состояться народное вече, которое созывает запрещённая в России группировка «Правый сектор». Лидер данной организации Дмитрий Ярош на официальной странице «Правого сектора» в Facebook анонсировал, что даст украинцам ориентиры по продолжению изменений в государстве.

«Для нас является истиной то, что революция на Майдане не была завершена и события в Мукачево — это гнойник незавершённости революционных процессов», — заявил Дмитрий Ярош.

«Мы собираем вече для того, чтобы дать ориентиры людям по продолжению революционных системных изменений в государстве. Это касается и прямого народовластия, и легитимизации деятельности добровольцев, поддержки волонтёрскому движению, реформированию всех сфер», — написал лидер «Правого сектора».

«Та старая-новая команда, которая находится у руля, она неспособна проводить социальные реформы, это касается и деятельности президента, правительства и парламента», — добавил Дмитрий Ярош.

Напомним, что и в Крыму «Правый сектор» был признан «террористической организацией». Также сообщалось, что Ярош и ранее говорил, что Порошенко «не на своём месте».

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение