Стрельба в Мукачево. Видео: youtube.com / Юрий Сазин
17:16 11.07.2015

«Правый сектор» стреляет уже на Закарпатье

Перестрелка в городе Мукачево произошла из-за «разборок» радикалов с окружением одного из народных депутатов Украины. По данным пользователей соцсетей, погибло два человека, но медики не подтвердили эту информацию.

Окружение народного депутата Украины Михаила Ланя и «Правый сектор» устроили разборки со стрельбой в Мукачево, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на издание «Мукачево.net».

Как сообщает издание, события происходят на территории комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» по улице Лермонтова. Было слышно многочисленные выстрелы.

По предварительной информации, вооружённые лица, представившиеся как « Правый Сектор » заняли территорию комплекса. Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя, который, как пишет издание, в эпицентре событий.

На место событий прибыла уже милиция и СБУ.

Кроме того, около 14:00 произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев — Чоп, как продолжение разборок.

Также выстрелы были слышны в районе автозаправочной станции вблизи Красной Горки.

Как сообщают правоохранители объявлен план перехват. Издание сообщает, что милиция перестреливается с «Правым сектором».

В результате стрельбы в Мукачево два человека убиты, о чём в Facebook сообщил журналист Александр Рудоманов.

Позже стало известно, по словам медиков, что один человек находится в тяжёлом состоянии с ранением головы. Кроме того, пятеро милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших.

Напомним, «Правый сектор» оккупировал офис компартии Украины в Одессе. Также недавно участники этой организации атаковали гей-парад в Киеве. В Крыму «Правый сектор» признан «террористической организацией».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Корреспондент

Обсуждение (9)

постов: 4767
Novorossiyavpered 20:19 11 июля 2015
И где Путин? Где???
постов: 61
Олег Евгеньевич 21:34 11 июля 2015
Эх Рассея,Рассея-то ли ещё будет.Всё-таки пора России навести у вас порядок.
постов: 4767
Novorossiyavpered 14:11 12 июля 2015
Порядок будете наводить сразу как мост через Тузлу Рассея закончит строить? Или казино? Или международный аэропорт Бельбек? Россия на Донбассе уже навела порядок - слетай на выходных в Донецкий аэропорт полюбуйся
постов: 1851
klop govorun 22:29 11 июля 2015
Да, посоветуйте, как приплести сюда Путина?
постов: 61
Олег Евгеньевич 05:51 12 июля 2015
"Ты суслика видишь?Нет.А он где-то есть"! (ДМБ)
постов: 4767
Novorossiyavpered 14:09 12 июля 2015
Я больше скажу, никто, кроме российских СМИ, никогда в глаза не видел как выглядит правый сектор. Кроме российских сми никто о правом секторе не говорит. В Украине ни для кого не секрет, что это пиар программа российской Федерации, очень удачно сработавшая на мозги оливьестопольцев и даунбасов. Таким дешевым способом Путин Украину не раскачает. А тех кто стреляет в закарпатье МВД замочит по принципу замоченных десятков тысяч русских на Донбассе.
постов: 116
Cosmonaut 22:59 12 июля 2015
Не только правого сектора нет, но и президента Порошенко не существует! Это выдумка российской пропаганды, чтобы опорочить несчастное украинское государство, отождествив его с бандитским олигархатом 90-х годов.
постов: 1851
klop govorun 07:35 13 июля 2015
Так а гомосеков на гей-параде в Киеве кто гонял? Неужели не правосеки, а агенты Путина?
постов: 61
Олег Евгеньевич 08:22 13 июля 2015
А фекальные шествия кто проводит?А тявкает:"москаляку на гиляку" кто?