Севастополец лишился золота и денег, пригласив домой случайную знакомую
Фото: news.sevas.com
16:28 30.06.2015

Севастополец лишился золота и денег, пригласив домой случайную знакомую

Полицейскими задержана 36-летняя жительница города, которую подозревают в краже из квартиры пенсионера золота и серебра, а также техники и денег на сумму около 60 000 рублей.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратился 61-летний севастополец. Он рассказал, что у него похитили золотые и серебряные изделия, видеокамеру, мобильный телефон и деньги. Сумма ущерба составила около 60 000 рублей. Об этом нашему сайту 30 июня сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Севастополю.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к краже причастна 36-летняя жительница Севастополя.

Потерпевший познакомился вечером с женщиной и пригласил к себе домой. Злоумышленница, дождавшись, когда хозяин квартиры уснул, забрала вещи и скрылась.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе местную жительницу обворовал знакомый, которого она попросила посидеть дома с ребёнком. Стало известно о том, что в городе воровка совершила десяток краж, пользуясь доверием случайных знакомых. Ранее судимый мужчина задержан за серию краж из домов и квартир. Были задержаны и злоумышленники, похитившие самовар и фарфоровую пепельницу у пенсионера.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение