В Севастополе поймали «больничного» вора
Фото: news.sevas.com
12:13 10.07.2015

В Севастополе поймали «больничного» вора

Сотрудники полиции задержали пациента одной из больниц города, который, почувствовав себя лучше, украл у соседа по палате мобильный телефон и попытался скрыться.

10 июля в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратился 27-летний пациент одной из больниц Севастополя. Он рассказал, что у него похитили мобильный телефон, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проверки оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его.

Им оказался 42-летний житель Севастополя, который проходил лечение в больнице. Почувствовав себя лучше, он воспользовался отсутствием соседа, забрал его мобильный телефон и скрылся.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью два статьи 158 (кража) УК РФ.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее сообщалось, что в Саках мужчина лишился мобильного телефона за завтраком в кафе. В Севастополе ранее судимая женщина украла мобильный телефон у мужчины во время застолья. А также, полицейские задержали в городе «охотника» за чужим телефоном.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение