В Саках мужчина лишился мобильного телефона за завтраком в кафе
Фото: 86.mvd.ru
14:50 09.07.2015

В Саках мужчина лишился мобильного телефона за завтраком в кафе

Сотрудник правоохранительных органов по «горячим следам» задержал подозреваемого в краже мобильного телефона, совершённой в одном из городских заведений общепита.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» поступило сообщение от жителя одного из сёл района о краже мобильного телефона. Об этом 9 июля сказано на официальном сайте МВД РФ по Республике Крым.

Так, 33-летний заявитель рассказал, что обнаружил пропажу в кафе за завтраком.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченный уголовного розыска Тимур Челабиев по «горячим следам» установил личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 22-летний житель соседнего села. Злоумышленник был задержан и дал признательные показания. Похищенный мобильный телефон изъят.

Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Санкцией данной статьи за совершение тайного похищения чужого имущества предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе ранее судимая женщина украла мобильный телефон у мужчины во время застолья. Полицейские задержали в городе «охотника» за чужим телефоном. В Керчи вор лишил пенсионерку мобильного телефона и денег. Похититель смартфона задержан в Симферополе.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение