В Севастополе площадку у причала катеров «затопило» мусором
Фото: iskra-sev.ru
12:35 23.07.2015

В Севастополе площадку у причала катеров «затопило» мусором

Прохожие возмущаются тем, что контейнер никто не очищает, к тому же при летней жаре «мусороизвержение» источает неприятный запах.

В разгар курортного сезона Севастополь столкнулся с той же проблемой, что и в предыдущие годы. Увеличение количества людей в городе привело к увеличению объёма мусора. Количество урн, напротив, осталось прежним, и с бесконечными обёртками, пачками и бутылками они попросту не справляются. Подобная ситуация произошла и на площадке у причала катеров в самом центре города, пишет 23 июля «Искра».

На причале катеров пассажирам приходится вести себя как можно осторожнее — в радиусе метра от здешней переполненной урны валяется мусор, который в неё просто не влез. Люди из толпы, собирающейся переправиться на площадь Захарова, то и дело возмущаются тем, что контейнер никто не чистит.

На июльской жаре мусорка источает неприятный запах. Многие покупают сок или печенье, но не решаются выбросить обёртки в эту урну и несут к другим контейнерам, что доставляет некоторые неудобства.

Напомним, пляж в Карантинной бухте утопает в мусоре. Превращается в свалку и Максимова дача. Отметим, свалку в Батилимане убрали по требованию прокуратуры. А общественники очистили от мусора берег реки Чёрная.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Искра

Обсуждение