Близ Музея Севастопольского подполья потушили обширный пожар
Фото: 92.mchs.gov.ru
14:20 27.07.2015

Близ Музея Севастопольского подполья потушили обширный пожар

Госавтоинспекция перекрывала дорогу по направлению на Лабораторное шоссе, в районе которого утром произошло обширное возгорание на двух складских помещениях. Для тушения пожара потребовалось около двух часов, 56 человек и 16 машин.

В Нахимовском районе, близ Музея Севастопольского подполья, 27 июля горели два склада по улице Ревякина. Об этом сообщается на сайте территориального управления МЧС России.

Сообщение о пожаре поступило в 9.43. В ходе разведки установили — горит кровля пустых неэксплуатируемых складов. Предварительная площадь пожара — 900 квадратных метров.

Со всех муниципальных округов города на место пожара были направлены дополнительные силы. Сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу по направлению на Лабораторное шоссе.

В 10.29 проведена локализация пожара. В 11:50 пожар полностью ликвидировали. Всего было задействовано 56 человек и 16 единиц техники, в том числе коленчатый подъёмник и пожарный автомобиль Черноморского Флота РФ.

Напомним, в Севастополе объявлен особый противопожарный режим в лесах. В июле в городе стали чаще происходить пожары. Сообщалось также, что в Крыму крупный степной пожар заметили лётчики.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение