«Достали приезжие»: севастополец разбил окно в Доме правительства
Фото: spravka.sevas.com
17:57 10.01.2017

«Достали приезжие»: севастополец разбил окно в Доме правительства

Инцидент произошёл вечером 9 января, нарушителя спокойствия задержали полицейские.

На Дом правительства Севастополя совершено «нападение»: вечером 9 января местный житель разбил в здании окно. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший вице-губернатор Севастополя Евгений Дубовик.

«Ну вот и началась «партизанская» война... чуть более часа назад мужчина разбил окно в здании правительства... силами доблестной полиции он был задержан (скручен). Обьяснил свой поступок словами «достали приезжие... ничего не делают, только кровь сосут», — написал Евгений Дубовик и добавил: «Только чтоб мужику не «припаяли» терроризм. А то придётся содержать батальон охраны членправов (членов правительства — ред.)».

В комментариях к посту экс-чиновника высказываются разные предположения о причинах такого поступка, есть среди них и варианты с актуальным сейчас для горожан гололёдом. «Может, на скользкой дороге пару раз упал, и нервы сдали», «Решил компенсацию получить за подорванное на льду здоровье, слегка перепутал — вместо двери в окно вошёл» — предполагают севастопольцы.

Напомним, врио губернатора Дмитрий Овсянников ранее занимал должность замминистра промышленности и торговли РФ и приехал в Севастополь из Москвы. Пять вице-губернаторов тоже раньше не жили в Севастополе, за исключением Дмитрия Гладского, но и он здесь относительно недавно — с 2015 года.

Автор материала: Наталья Огнева
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (2)

постов: 75
Искорка Огненная 16:57 10 января
уж не сам ли Дубовик организовывает "партизанскую войну, " ерунду какую то пишет,, обычный хулиган, которых во всех городах и странах полно
постов: 474
Алексей Крук 17:11 10 января
Ну, фулюганов-то, может, и полно во всех странах... Только не везде они запузыривают кирпичами в окна домов правительства, с криком: "Достали приезжие!.."