СМИ: В Севастополе на Фиоленте насмерть разбился турист
Фото: foto-sevastopol.narod.ru
16:29 18.08.2015

СМИ: В Севастополе на Фиоленте насмерть разбился турист

Чрезвычайное происшествие случилось в районе Автобата. На место прибыли врачи и сотрудники коммунальной аварийно-спасательной службы, пишет местное издание.

Днём во вторник, 18 августа, под Севастополем на мысе Фиолент разбился турист. Об этом пишет «Искра» со ссылкой на слова очевидцев трагедии.

Согласно полученным данным, ЧП произошло в районе Автобата.

На место происшествия прибыли врачи и сотрудники коммунальной аварийно-спасательной службы Севастополя, также к этому району, по данным очевидцев, направлялся вертолёт.

Обстоятельства аварии пока неизвестны.

«По неподтверждённым данным, кроме самого туриста погибли ещё две женщины, предположительно, жена и сестра», — пишет издание.

Как отмечает корреспондент, в аварийно-спасательной службе сообщили, что специалисты в настоящее время трудятся на месте происшествия; пока работы не будут закончены, детали не будут разглашены.

Напомним, ранее сообщалось о том, что заблудившуюся на Фиоленте туристку вытащили из беды спасатели. Кроме того у мыса Фиолент мужчина сорвался с 30-метровой скалы. В июле под горой Ильяс-Кая спасателями был обнаружен труп мужчины. Стало известно, что в Казачьей бухте с обрыва в море упал автомобиль.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Обсуждение