В Севастополе под горой найден труп мужчины
Фото: 92.mchs.gov.ru
11:23 03.07.2015

В Севастополе под горой найден труп мужчины

Под горой Ильяс-Кая, которая имеет более 200 метров высоты, спасателями был обнаружен труп мужчины. Его передали следственным органам.

В севастопольском регионе под горой Ильяс-Кая высотой более 200 метров обнаружили труп мужчины. Об этом 2 июля сказано на официальном сайте Главного управления МЧС РФ по городу Севастополю.

Так, 1 июля в 15:30 от проходящих по маршруту в районе горы Ильяс-Кая туристов спасателям поступило сообщение, что на вершине найден рюкзак с документами и личными вещами, хозяин на месте отсутствовал.

К месту выехали поисково-спасательные группы и приступили к работам. Также туда были направлены работники ГАУ «Севастопольский лесхоз» и оперативная группа Балаклавского районного отделения полиции.

Поднявшись на гору с северной стороны, спасатели осмотрели территорию и увидели тело мужчины без признаков жизни.

Из-за трудных подходов к обвалоопасному участку, где находился упавший, было принято решение продолжить работы утром 2 июля. В течение пяти часов поисково-спасательные группы спускали тело погибшего к дороге, после чего передали следственным органам.

В поисковых работах было задействовано 16 человек и четыре единицы техники.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в районе Сахарной головки был обнаружен труп мужчины. Пропавший в декабре 2014 года игрок баскетбольного клуба «Муссон» Евгений Шегоян был найден мёртвым в море. В апреле 2015 года в крымских горах пропал 57-летний мужчина вместе с двухлетним ребёнком, его внуком. Позднее дедушку, а через день и внука нашли мёртвыми.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение