В городе прошла акция «Севастополь без наркотиков!»
Фото: admgor.nnov.ru
14:21 25.06.2015

В городе прошла акция «Севастополь без наркотиков!»

Прокуратура города, общественные организации, активисты из учебных заведений, а также горожане приняли участие в акции «Севастополь без наркотиков!»

На базе Севастопольской центральной городской библиотеки им. Л.Н. Толстого при содействии Управления по делам молодёжи и спорта прошла акция «Севастополь без наркотиков!». Об этом нашему сайту сообщил 24 июня старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

В акции приняли участие Прокуратура города, общественные организации, активисты из учебных заведений, а также граждане Севастополя.

Представитель прокуратуры города рассказал присутствующим о пагубных для здоровья человека привычках и о последствиях, к которым приводит немедицинское употребление наркотических средств.

Также были разъяснены положения законодательства об административной и уголовной ответственности за правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Присутствующим были предоставлены контактные данные органов, в которые следует обращаться при наличии сведений о местах сбора наркоманов, содержания притонов и лицах, употребляющих наркотические средства.

Напомним, ранее сообщалось, что фестиваль «Befooz», который будет проводиться как «Новый КаZантип», объявлен территорией без наркотиков. Также в Севастополе частная клиника работала без лицензии на оборот наркотиков. А из Крыма за год пытались вывезти свыше 2,5 килограммов наркотиков.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение