Снятые в Севастополе и Крыму фильмы и сериалы 2015 года
Фото: wday.ru
14:14 05.08.2015

Снятые в Севастополе и Крыму фильмы и сериалы 2015 года

Появилась подборка фильмов и сериалов, съёмки которых проходили на Крымском полуострове и которые уже вышли и ещё выйдут в 2015 году.

Большая часть российских сериалов и фильмов снималась в Крыму. Самые знаковые проекты 2015 года, работа над которыми шла в Ялте, Севастополе, Симферополе, Евпатории, Алуште и других городах полуострова, определил портал «Woman’s day».

Полнометражный фильм «Экипаж»

Режиссёр — Николай Лебедев («Легенда № 17»), в ролях: Владимир Машков и Данила Козловский. Сюжет: Это современная версия эпохального советского фильма Александра Митты 1979 года. Частично съёмки картины проходили в Феодосии в горной местности, там работали над сценой спасения людей после крушения самолёта. Кроме того, зрители увидят в картине севастопольский аэропорт «Бельбек».

«Саша добрый, Саша злой»

Восьмисерийный криминальный сериал «Саша добрый, Саша злой». В центре сюжета — детективные крымские расследования майора из Москвы. Съёмки проходили в Севастополе под руководством режиссёра Мичислава Юзовского.

«Невеста»

12-серийный сериал «Невеста». Работа над мелодрамой о любовном треугольнике, в которой рассказывается и о войне, и о великих чувствах, шла в Феодосии. В актёрском составе — Любовь Руденко и Раиса Рязанова. Режиссёр — Каринэ Фолиянц.

 «Сезон любви»

Создатели популярной «Серафимы прекрасной» снимают новый сериал — четырёхсерийную мелодраму «Сезон любви». Это такой «Секс в большом городе», где героини уже не молоды, а условия жизни гораздо больше приближены к нашей реальности. Но всех ждёт любовь.

«Эти глаза напротив»

Восьмисерийная лента «Эти глаза напротив» — история об одном из талантливейших исполнителей советской эстрады Валерии Ободзинском (1942-1997). Съёмки охватили Севастополь, Евпаторию, Ялту и Алупку. В картине заняты актёры Олег Ребров, Алина Ольшанская, Андрей Лебедев и Любовь Аксёнова.

«Легавый»

Продолжение сериала «Легавый» на НТВ. События второго сезона будут происходить с лета 1953 года по весну 1954-го. Кинокомпания «Star Media» в сценарии сразу прописывала Крым, потому что там легко воссоздать реальность середины прошлого века. Исполнитель главной роли Эдуард Флёров впечатлён: «Съемки проходили в Балаклаве. Тут очень интересный рельеф, не зря там в своё время базировались подводные лодки».

Сериал «Заговорённый»

В восьмисерийном сериале снялись актёры Сергей Губанов, Максим Щёголев. Бывший спецназовец по прозвищу «Заговорённый» решает уйти в отставку и открыть музыкальный магазин, но его знания и навыки слишком уникальны, чтобы их не попытались использовать как российские спецслужбы, так и международные террористы.

«И шарик вернётся»

Восьмисерийный фильм — история об одноклассницах, встретившихся через 14 лет после окончания школы. Они осуществляют свою детскую мечту — съездить всем вместе в Крым.

Напомним, в июле сообщалось о том, что в Крыму Михаил Пореченков и Антон Макарский снимаются в новом 12-серийном сериале. Ранее Михаил Пореченков был задействован в киноленте «Чудо в Крыму». Кроме того, в 2015 году на полуострове был снят полнометражный фильм-боевик «Поцеловать незнакомку», где задействованы местные журналисты. В мае 2015 года в Судаке проходили съёмки кинокартины «Викинг».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Woman’s day

Фото

Обсуждение