В Крыму Пореченков и Макарский снимаются в новом сериале
Фото: ria.ru
17:57 22.07.2015

В Крыму Пореченков и Макарский снимаются в новом сериале

На полуострове проходят съёмки 12-серийного фильма, в котором участвуют известные российские актёры. Снимать киноленту начали в Москве, затем переместились в Симферополь, а завершат в Ялте.

По заказу телеканала «Россия-1» в Крыму, в частности, в Симферополе и Ялте, снимается 12-серийный сериал. Об этом рассказал его режиссёр Виталий Павлов, пишет 22 июля РИА Новости (Крым).

Российский режиссёр выбрал Симферополь местом для съёмок своей новой работы не случайно — он сам заканчивал Крымский медуниверситет.

Ведущие роли в картине исполняют известные российские актёры Антон Макарский, Михаил Пореченков, Юлия Снигирь. Для Антона Макарского это первые съёмки в Крыму. В последний раз он был на полуострове ещё ребёнком.

«У меня детские ассоциации: я в Крыму был в Ялте вместе с дедушкой, а он у меня народный артист, в 10 лет. Первое, что я сделал, сойдя с трапа в аэропорту, — вдохнул полные лёгкие воздуха и вспомнил своё детство. Здесь потрясающая земля, природа, потрясающие и очень своеобразные люди, и мне здесь очень нравится», — поделился Антон Макарский.

По мнению актёра Михаила Пореченкова, который играет «небольшую роль преподавателя юриспруденции и бывшего следователя», Крым — уникальное место, поскольку здесь можно снять абсолютно любой фильм.

«Я был во многих местах Крыма — на Южном берегу, в степном Крыму, и тут везде хорошо, но главное в Крыму — это люди, добрые и приветливые. Крым — это лучшее место, где можно не только снимать фильмы, но и отдыхать, заниматься бизнесом. Это место, которое можно развивать во всех направлениях», — отметил Михаил Пореченков.

По его словам, это не первая его рабочая поездка в Крым. В марте 2015 года он уже снимался в фильме «Чудо в Крыму», премьера которого состоится в конце этого года. А новый сериал режиссёр Виталий Павлов обещает закончить уже осенью и презентовать в Симферополе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в 2015 году в Крыму был снят полнометражный фильм-боевик «Поцеловать незнакомку», где задействованы местные журналисты. В мае 2015 года в Судаке проходили съёмки киноленты «Викинг». А Ялтинская киностудия снимет свой первый фильм «Крым — наш!».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: РИА Новости Крым

Обсуждение