Новая крымская тенденция: фото в лавандовых полях
Фото: travel-hystory.com
14:32 05.08.2015

Новая крымская тенденция: фото в лавандовых полях

Этим летом у жителей и туристов полуострова появился новый обязательный mast have — фотография в лавандовых полях. Профессиональные фотосессии, селфи на фоне лаванды есть почти у каждого отдыхающего и у каждого третьего крымчанина.

Летом 2015 года среди отдыхающих в Крыму и местных жителей появилась новая тенденция — фотографироваться на фоне лавандовых полей. 

Крым цветущих лавандовых полей чем-то похож на французский Прованс и желающих сделать «себяшку» на сказочном фиолетовом фоне появляется всё больше. Крымский «Прованс» стал одним из излюбленных мест для свадебных фотосессий и love story.

Лаванда в Крыму цветёт всё лето, её плантации выращиваются в основном эфиро-масличными заводами. Одни из самых больших плантаций лаванды находятся на склоне Внутренней гряды Крымских гор у сёла Тургеневка по трассе Севастополь —Симферополь.

Однако для красивых кадров с «фиолетовым оттенком» не обязательно ехать так далеко: севастопольцы и гости города могут полюбоваться лавандой и сделать «трендовое» фото с лавандой на Северной стороне, где тоже есть эфирные поля.

Кроме модных фото на фоне крымского «Прованса» можно также заполучить и маленький букетик, отлично изгоняющий моль из шкафа.

Ранее сообщалось, что Олег Газманов выложил в Интернет фото с отдыха в Севастополе. Также сообщалось, что Ксения Собчак выложила фото в платье цветов георгиевской ленты. А российские модели провели фотосессию с бурым мишкой.

Автор материала: Анастасия Шумельская

Обсуждение