Часть депутатов выразила протест Чалому, покинув зал собрания
Фото: news.sevas.com
18:03 24.06.2015

Часть депутатов выразила протест Чалому, покинув зал собрания

В Севастополе некоторые чиновники в знак недовольства недоверием Алексея Чалого к деятельности заместителя губернатора Алексея Еремеева покинули зал заседаний Законодательного Собрания города.

24 июня на сессии Законодательного собрания после голосования за постановление, в котором Алексей Чалый отметил, что замгубернатора Алексей Еремеев «преуспел только в интриганстве», а не в результативности работы, часть депутатов покинула зал в знак протеста. Об этом нашему сайту сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания города Севастополя.

Депутат Борис Колесников был недоволен постановкой вопроса о недоверии к Алексею Еремееву и назвал проведённое голосование нарушением регламента. Он заявил о том, что покидает заседание. Вслед за ним ушли депутаты Виктор Оганесян, Татьяна Сандулова, Ольга Хомякова, Татьяна Вусатенко и Сергей Кравченко.

«Мы считаем, что Алексеем Михайловичем Чалым была грубо нарушена процедура регламента, проявлено неуважение к депутатам, принято совершенно незаконное постановление о выражении недоверия первому заместителю губернатора Алексею Еремееву», — прокомментировл Борис Колесников.

«При такой ситуации, при таком решении мы посчитали для себя недопустимым присутствовать в дальнейшем на этом заседании. Какие будут наши дальнейшие действия, мы ещё подумаем над этим решением», — рассказал депутат.

Напомним, что ранее Алексей Чалый заявлял, исполнительную власть необходимо постоянно контролировать. Также глава Заксобрания города отметил, что положительные сдвиги наметились в сфере градостроительства. Также уже обсуждался вопрос повышения эффективности работы правительства.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение