Меняйло: Губернатор нормально ходит по городу и видит картину
Фото: nefakt.info
16:47 25.06.2015

Меняйло: Губернатор нормально ходит по городу и видит картину

Глава исполнительной власти Севастополя уверил горожан, что он просто не берёт СМИ, когда объезжает город «и по закоулкам в том числе».

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отверг возможные упрёки горожан, что он не владеет информацией о положении дел в городе, передаёт 25 июня «ForPost».

Об этом он заявил на пресс-конференции, посвящённой кадровой политике правительства.

«Я в СМИ прочитал, что губернатор не ходит по городу. Да губернатор ходит по городу, уважаемые мои друзья и коллеги! Губернатор просто с собой не берёт СМИ , а так ходит нормально по городу и видит картину», — сказал Сергей Меняйло.

Он также добавил: «Вчера ночью я объезжал город, и по закоулкам в том числе... И городское хозяйство получило соответствующую оценку своей деятельности за определённый период времен».

Как сообщалось, в ближайшее время ряд чиновников в Правительстве Севастополя могут лишиться своих должностей. Уже отправлен в отставку вице-губернатор Денис Добряков, по возвращению из отпуска в статус советника из замов губернатора перейдёт Александр Пушкарёв. Сообщалось также, что в случае правомочности депутатского решения о выражении недоверия первому вице-губернатору Севастополя Алексею Еремееву Сергей Меняйло готов его уволить.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: ForPost

Обсуждение (1)

постов: 371
antiqdag 19:50 25 июня 2015
Интересно какую картину он видит?
Такое впечатление что ходит г.Меняйло не по г.Севастополь, либо именно ходит, ездит на казенной машине, не на своей, иначе бы ямы на дорогах рассосались как рубцы у любителей Кашпировского. Мля уже ... чинить машину от этих колд.бин
УКРАИНА ВЕРНИСЬ!!!