«Интертелеком» возвращается в Крым и Севастополь
Фото: wmtransfer.com
17:00 16.07.2015

«Интертелеком» возвращается в Крым и Севастополь

На сайте крымского оператора мобильной связи сообщается, что начались пуско-наладочные работы в сети. После двухмесячного простоя абонентам не придётся ничего перенастраивать, средства на счетах также сохранены.

Оператор мобильной связи «Интертелеком» возвращается в Крым и Севастополь. Об этом 15 июля сообщается на сайте компании.

Трудовой коллектив крымского предприятия ООО «Интертелеком» приступил к пуско-наладочным работам в сети. В ближайшее время услуги передачи данных будут осуществляться в привычном формате.

Как и было ранее заявлено, денежные средства на лицевых счетах остались в неизменном виде, и ими можно пользоваться без каких-либо ограничений.

Перенастройка абонентского оборудования не понадобится. Все условия обслуживания интернет-номеров остаются неизменными согласно ранее заключённым договорам. К сожалению, возможны ситуации, в которых потребуется корректировка состояния счета.

Напомним, с 18 мая украинский мобильный оператор «Интертелеком» приостановил обслуживание абонентов в Крыму и Севастополе. Позже стало известно, что украинская сеть остановила обслуживание абонентов, и вскоре на полуострове начнёт работать российское крымское предприятие ООО «Интертелеком», уже получившее все разрешительные документы.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Интертелеком

Обсуждение (4)

постов: 161
♥ ღ Alissa ♥ ღ 16:52 16 июля 2015
Очень хорошо. МТС уже достало,обнаглели совсем. Подключают платные услуги.без ведома абонента,в долги загоняют .по 300 руб.В России есть выбор.Крым должен терпеть и платить.Похоже мтс обанкротится скоро.об этом говорит их отношение к абонентам.Очень недобросовестная компания.Я в России не пользовалась услугами мтс,репутация у них плохая. Любят обманывать клиентов.
постов: 112
Жека Симферополь 22:48 16 июля 2015
Вы должны читать условия предоставления услуги. И реагировать на уведомляющие смски. Раз Вам лень, то это Ваши проблемы. А один МТС в некотором роде даже удобно: всегда знаешь, что звоня на мобильный разговариваешь по внутрисетевым тарифам (т.е. почти всегда бесплатно).
В данном случае Интертелеком предоставляет свои услуги с использованием оборудования, которое не совместимо с оборудованием GSM-сетей (практически всех остальных операторов). Так что желающим подключиться нужно будет в любом случае покупать новые смартфоны/телефоны.
постов: 112
Жека Симферополь 22:50 16 июля 2015
Об отношении к клиентам можно судить по (не)желанию остальных операторов входить со своими услугами в Крым. Они беспокоятся о своих зарубежных счетах в ущерб жителям собственной страны
постов: 4767
Novorossiyavpered 19:09 19 июля 2015
Это вам год понадобился, чтоб допереть как все работает в рассеи? Ну ешьте реалии теперь