​Вместо митинга сторонникам Чалого предложили спеть с «Ласковым маем»
Фото: kopyl.by
17:32 08.08.2015

​Вместо митинга сторонникам Чалого предложили спеть с «Ласковым маем»

Вечером 12 августа вместо народного митинга на площади Нахимова споёт «Ласковый май». Концерт популярной в 90-е годы группы «был запланирован ещё в прошлом году», сообщают организаторы.

О том, что концерт группы «Ласковый май» на площади Нахимова был запланирован на 12 августа, сообщили организаторы, в числе которых Правительство Севастополя в лице губернатора Сергея Меняйло и продюсер группы Андрей Разин, который приехал в город-герой организовывать продовольственную ярмарку, пишет 8 августа «Форпост».

Андрей Разин сообщил, что ещё месяц назад догововаривался с губернатором Севастополя о концерте «Ласкового мая» ко Дню молодёжи, 12 августа, и не понимает, «почему какие-то провокаторы выбрали для митинга именно дату его мероприятия».

Как пояснил продюсер популярной в 90-е годы группы, концерт пройдёт за счёт собственных средств организаторов, а правительство Севастополя лишь радушно предоставляет площадку.

Ранее сообщалось, что Сергей Меняйло предложил перенести митинг с площади Нахимова на мыс «Хрустальный». Также сообщалось, что в Севастополе активисты собирают подписи под обращением к президенту России Владимиру Путину о неэффективности местных властей.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Форпост

Обсуждение