Меняйло опроверг конфликт с Чалым
Cергей Меняйло и Алексей Чалый. Фото: kommersant.ru / Виктор Коротаев
13:39 21.08.2015

Меняйло опроверг конфликт с Чалым

Губернатор Севастополя заявил, что у него «ни с кем нет конфликтов», отвечая на вопрос об отношениях с главой Заксобрания Алексеем Чалым. Но губернатор отметил, что предпосылки «раскачивания ситуации» «некоторыми силами» в городе есть.

Между руководителями исполнительной и законодательной властей Севастополя нет конфликта. Об этом в прямом эфире телеканала «ИКС» заявил губернатор города Сергей Меняйло, отвечая на вопрос, имеет ли место его конфликт с Алексеем Чалым, председателем городского Законодательного собрания. Ответ губернатора 21 августа цитирует «Крыминформ».

«У меня ни с кем нет конфликтов. Мне некогда конфликтовать. У нас забот и хлопот хватает», — сказал Сергей Меняйло. Однако он отметил, что, если «кто-то захочет обострить, я этого не допущу и сделаю всё, чтобы город спокойно жил».

«Я готов к любому конструктивному разговору», — подчеркнул губернатор.

Комментируя результаты заседания Совета безопасности РФ под руководством президента, Сергей Меняйло заявил, что раскачивание общественно-политической ситуации в городе недопустимо.

«Президент никаких оценок не давал, но в его поручениях всё сказано. Это — дальнейшая координация действий для недопущения раскачивания ситуации. А такие предпосылки есть», — сказал губернатор.

По его словам, отдельные острые социальные вопросы, проблематику ЖКХ «некоторые силы используют как рычаг для достижения своих целей».

Напомним, Ленинский районный суд принял решение о запрете проведения митинга на площади Нахимова в Севастополе 12 августа. Позже стало известно, что 12 августа на площади Нахимова состоится концерт «Ласкового мая».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение (6)

постов: 4767
Novorossiyavpered 18:52 21 августа 2015
Правду никто не любит. А чего не сказать как есть - приехал Путин, поставил одного и другого на место. Тоже адмирал называется с комерсом не совладал
постов: 2063
yayaric 21:40 21 августа 2015
Вон в недогосударстве уркаина президент коммерсант и что? Как были шавками хохлы так и остались
постов: 4767
Novorossiyavpered 22:26 21 августа 2015
Статья не про Украину ты с дуба упал? Статья о том как бухайло обделался и был поставлен на место вместе с чалым
постов: 2063
yayaric 07:33 22 августа 2015
Так если статья не про хохляндию, чего ты хохол коментируешь события в Городе, в котором ни когда не был?
постов: 4767
Novorossiyavpered 07:59 22 августа 2015
Чтоб с тебя дурачка потешиться
постов: 2063
yayaric 13:11 22 августа 2015
Ну потешься, чтоб от голода отвлечься