12 августа митинга на площади Нахимова не будет
Фото: spravka.sevas.com
10:24 11.08.2015

12 августа митинга на площади Нахимова не будет

Соответствующее решение 10 августа было принято Ленинским районным судом города Севастополя.

12 августа митинга на площади Нахимова в Севастополе не будет. Такое решение 10 августа принял Ленинский районный суд. Об этом пишет «ForPost».

«В удовлетворении исковых требований отказать», — прозвучало решение судьи.

По словам корреспондента издания, это решение не стало неожиданностью для членов инициативной группы «Служу Севастополю».

Напомним, правительство Севастополя предложило инициативной группе перенести место проведения митинга 12 августа с площади Нахимова на мыс Хрустальный к памятнику Солдату и матросу. Сторонники Алексея Чалого начали сбор подписей под обращениями к президенту Путину с просьбой поддержать митинг. Позднее стало известно, что 12 августа на площади Нахимова состоится концерт «Ласкового мая». Против митинга выступил и политсовет «Единой России» в Севастополе.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Форпост

Обсуждение (1)

постов: 1
fiolent 09:49 11 августа 2015
Против власти пошли? Природу защищать? НИЗЯ! Дома сидите. Мы вам потом организуем день памяти Фиолента, Ласпи … Ласковый май вам позовем, будите на сосновых пеньках Станкевича подпевать.
"НИЗЯ раскачивать лодку" - кое-кому плохо:
http://maxpark.com/static/u/article_image/15/08/05/tmpa1sgND.jpeg
Анализ обсуждений по массовой застройке заповедников Крыма и мыса Фиолент (копия) http://maxpark.com/community/129/content/3627079
12 августа. Севастополь. Площадь Нахимова: Заповедники Крыма «казнить НЕЛЬЗЯ помиловать» - запятая за нами.