​Ледовому дворцу в Севастополе быть!
Фото: sevastopol.gov.ru
11:39 30.07.2015

​Ледовому дворцу в Севастополе быть!

Между Правительством города и севастопольской Федерацией хоккея подписано соглашение, которое позволит достроить ледовый каток.

29 июля состоялось знаковое событие для спортивной жизни Севастополя: было подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством города и Федерацией хоккея Севастополя, которое определяет позволит продолжить строительство ледового катка. Со стороны исполнительной власти Соглашение подписал губернатор города Сергей Меняйло, сообщается на сайте Правительства.

Как сообщил президент Федерации хоккея Вадим Колесниченко, уже завтра начнутся подготовительные работы к возобновлению строительства ледового дворца в Севастополе.

Сергей Меняйло ещё раз подчеркнул, что этого недостроя в городе быть не должно — это должен быть полноценный многофункциональный спортивный комплекс, поэтому губернатор будет контролировать строительство на каждом его этапе.

В этот же день губернатором города Севастополя Сергеем Меняйло и Федерацией хоккея Севастополя была учреждена «Ночная хоккейная лига», первенство в которой разыграют хоккеисты-любители.

Ранее сообщалось, что ледовый дворец в Севастополе собираются достраивать меценаты, были сообщения и о том, что средства выделят из федерального бюджета.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение