среда, 26 апреля 14:44
newsnews Новости
Политика RSS - канал

Политолог: Меняйло не очень понимает, что делает

Российский политолог, заместитель главного редактора «Известий» Борис Межуев заявил, что губернатор Сергей Меняйло не отдает отчёта своим действиям, и должен, как минимум, уволить вице-губернатора Евгения Дубовика, который компрометирует власть в регионе.

Политолог: Меняйло не очень понимает, что делает
Фото: news.sevas.com
18:12 04.08.2015
обновлено: 18:18 04.08.2015
Просмотров: 1367
Комментариев: 4
версия
для печати

Российский политолог, заместитель главного редактора «Известий» Борис Межуев возмущён политической ситуацией в Севастополе, пишет 4 августа «ФедералПресс».

«Я был в Севастополе в нынешнем году два раза и увидел ужаснейшую социальную и жилищно-коммунальную ситуацию. Город захламлён, куча безобразных ларьков с плохими продуктами, которые при этом исчезают из магазинов», — говорит Борис Межуев.

«Цены повышаются, сокращаются рабочие места, коммунальные службы не справляются с поддержанием порядка. Катера, которые ходят по бухте между районами Севастополя, по-моему, не сменились с 1990 года. Не сделано никаких демонстративных действий, свидетельствующих о том, что в городе появилась новая власть», — заявляет политолог.

«Я уже не говорю об уголовных делах, которые связаны с подрядчиками, начавшими воровать бюджетные деньги, о застройке береговой зоны, которую пытаются остановить депутаты Заксобрания», — продолжает он.

Борис Межуев отметил как «показательную демонстрацию собственного произвола» выделение Сергеем Меняйло мотоклубу «Ночные волки» земли у горы Гасфорта. Что, по мнению политолога, обострило политическую ситуацию в городе.

Также он прокомментировал назначение руководителем заповедника «Херсонес Таврический» севастопольского благочинного — Сергия Халюту, что вывело политическую ситуацию в городе на федеральную повестку.

«Если это не прямая политическая провокация, чего нельзя исключать, то это демонстрация собственной некомпетентности. Я понимаю, что Сергей Меняйло — не тот человек, который способен задумать такие политические провокации, но, мне кажется, он может быть их объектом», — заявил Борис Межуев.

«Сергей Меняйло, мне кажется, не очень понимает того, что он делает, не отдает отчёта в своих действиях. Как минимум — ему надо уволить курирующего внутреннюю политику вице-губернатора, господина Дубовика», — советует политолог.

«Это надо сделать немедленно, поскольку ничего более омерзительного, чем тексты, выходящие с благословения его ведомства, мне в последнее время в российской прессе читать не приходилось. Их даже не хочется комментировать. Это прямая компрометация российской власти в регионе», — заявил эксперт.

Напомним, что не так давно Евгений Дубовик завил, что оспаривать решения Меняйло — неправильно, комментируя решение губернатора Севастополя об увольнении экс-заместителя Дениса Добрякова.


автор
Автор материала: Анастасия Шумельская
Корректор: Анастасия Шумельская
Опечатка в тексте? выдели и жми Ctrl + Enter
Источник материала: ФедералПресс
Добавить комментарий

Обсуждение (4)

Авторизация
или авторизоваться через
постов: 110
Вячеслав Гусев 21:40 04 августа 2015
Неадекватный алкаш,Ельцин-2 Севастопольского масштаба,это Меняйло. Дурак-он и в Африке дурак. Удивляет только одно,почему Путин терпит все это.Неужели не видит и не знает.Худших врагов по нанесению вреда вреда России,чем команда Меняйло и заксобрания,во главе с Чалым- нет! Им плевать на проблемы города и чаяния горожан.Во многих вопросах,особенно состояние дорог,вывоз мусора,работа структур ЖКХ стало хуже,чем было при Украине. Они,своими "разборками",делают все для дискредитации самого факта возвращения Севастополя в состав России.Гнать поганой метлой обоих"вождей" из Севастополя-единственно правильное решение.
постов: 474
Алексей Крук 12:53 07 августа 2015

А гнать-то, кто его будет??? Жёны Меняйло и Шойгу – сёстры. Неужто такой важный министр не замолвит словечко за своячка перед Путиным??? Местные князьки не пекутся о благе России??? А кто же о нём печётся??? Путин??? Так напёкся, бедный, что стал самым богатым человеком в мире...
постов: 2064
yayaric 13:35 07 августа 2015
Опять врешь.Где Путин возглавляет список самых богатых людей? Самых влиятельных - да, но не богатых
постов: 4770
Novorossiyavpered 08:37 08 августа 2015
Ты Фредди Крюгер что ли? Вылезь из зомби ящика и оглянись. Дальше будет только хуже. Путина интересует только размещение войск в Крыму на тебя ему плевать с высокой колокольни. Как там мост, построил уже?

Другие новости

Проблемы Севастополя требуют немедленного решения — Путин
10:59 25.04.2017    Политика
Проблемы Севастополя требуют немедленного решения — Путин

Владимир Путин отметил, что в Севастополе существует много нерешённых проблем, в частности, образовании,  здравоохранении и в инфраструктуре. Решения по ним будут приняты в ближайшее время.

«Интерстрою» отдали часть Молочной балки в обмен на школу и детсад
23:28 24.04.2017    Политика
«Интерстрою» отдали часть Молочной балки в обмен на школу и детсад

С компанией «Интерстрой» подписано соглашение, по условиям которого на застраиваемой территории площадью 12,5 га появится школа и детсад.

В Севастополе вместо многоэтажки появится музыкальная школа
21:48 24.04.2017    Политика
В Севастополе вместо многоэтажки появится музыкальная школа

Затянувшийся конфликт вокруг строительства жилого комплекса у школы № 22 может вскоре разрешиться. На месте многоквартирного жилого дома застройщик построит школу искусств на 500 мест.

В Севастополе 12 ветеранов получат новые квартиры ко Дню Победы
19:55 22.04.2017    Политика
В Севастополе 12 ветеранов получат новые квартиры ко Дню Победы

Врио губернатора города Дмитрий Овсянников отметил, что в прошлом году на улучшение жилищных условий ветеранов было направлено 64 миллиона рублей — для 33-х человек.

Чалый снова заработал больше всех севастопольских депутатов
20:45 21.04.2017    Политика
Чалый снова заработал больше всех севастопольских депутатов

Декларации о доходах за прошлый год обнародовали депутаты севастопольского Законодательного собрания.

В Севастополе офисы украинского «Ощадбанка» уйдут с молотка
14:40 21.04.2017    Политика
В Севастополе офисы украинского «Ощадбанка» уйдут с молотка

Постановление о передаче ранее арестованного имущества на торги вынесено Управлением Федеральной службы судебных приставов по городу Севастополю.

В Севастополе заменят перевозчиков, завышающих стоимость проезда
10:42 20.04.2017    Политика
В Севастополе заменят перевозчиков, завышающих стоимость проезда

Для учёта перевозки льготников Правительство Севастополя намерено разработать систему электронного проездного, которая позволит эффективно управлять расходами бюджета.

Овсянников поставил цель сделать Севастополь одним из самых популярных мест в России
23:42 19.04.2017    Политика
Овсянников поставил цель сделать Севастополь одним из самых популярных мест в России

Город должен быть готов принять свыше одного миллиона семисот тысяч туристов в год, что превысит сегодняшний показатель почти на 40 процентов, заявил врио губернатора Дмитрий Овсянников.

Гору Гасфорта в Севастополе оставят «Ночным волкам»
23:33 19.04.2017    Политика
Гору Гасфорта в Севастополе оставят «Ночным волкам»

По словам врио губернатора Дмитрия Овсянникова, по требованию Генеральной прокуратуры РФ в договор аренды будут внесены изменения.

Ядерный реактор планируют запустить в Севастополе (видео)
18:16 19.04.2017    Политика
Ядерный реактор планируют запустить в Севастополе (видео)

Ректор СевГУ Владимир Нечает считает, что с вхождением Севастополя в состав России для исследовательского реактора ИР-100 открываются новые перспективы.

Завод «Парус» в Севастополе станет торговым центром
14:48 19.04.2017    Политика
Завод «Парус» в Севастополе станет торговым центром

В ответ на призыв возродить завод на Северной стороне, врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников допустил возможность размещения на его площадях торгового центра.

Овсянников отчитался о работе правительства за 2016 год
09:29 19.04.2017    Политика
Овсянников отчитался о работе правительства за 2016 год

Врио губернатора Севастополя рассказал Заксобранию об основных результатах работы в сферах образования, здравоохранения, ЖКХ, промышленности, сельского хозяйства, экономики, транспорта, туризма и других сфер.