Дубовик: Оспаривать решения Меняйло — неправильно
Фото: news.sevas.com
13:46 16.07.2015

Дубовик: Оспаривать решения Меняйло — неправильно

Замгубернатора Севастополя считает, что губернатор города делает правильные кадровые расстановки, и экс-заму Денису Добрякову следовало просто уйти в отставку, а не оспаривать решение об увольнении в суде.

Оспаривать кадровые перестановки, которые проводит среди своих подчиненных губернатор Севастополя Сергей Меняйло, неправильно, поскольку ему необходимо работать с этими людьми. Об этом 15 июля заявил заместитель губернатора города Евгений Дубовик, сообщает «Крыимнформ».

«В правительстве города практически все люди на своих местах. Сформировано ядро руководителей, которые могут управлять Севастополем. Губернатор делает правильные кадровые расстановки», — сказал Евгений Дубовик, добавив, что Сергей Меняйло имеет полное право подбирать кадры, работать с теми, с кем ему «удобно работать».

Говоря о недавно уволенном заместителе губернатора Денисе Добрякове, который подал в суд на якобы неправомерное решение Сергея Меняйло, Евгений Дубовик выразил мнение, что Денис Добряков должен был просто уйти с должности.

«Мне просто непонятно, почему Заксобрание города так ретиво защищает его. До этого никого не защищали, а тут выступили в защиту», — посетовал вице-губернатор.

Он считает, что обсуждать решение Сергея Меняйло, который принимал Дениса Добрякова на работу, неправильно.

Председатель Заксобрания города Алексей Чалый назвал отставку Дениса Добрякова ничем не мотивированной.

«Сожалею о том, что это произошло, потому что Денис Валерьевич казался одним из немногих людей в правительстве, который мог работать, он был профессионалом», — сказал Алексей Чалый, назвав отставку Дениса Добрякова «шагом саморазрушения» правительства.

Также сообщалось о том, что губернатор принял решение в отношении своего заместителя по социально-гуманитарным вопросам Александра Пушкарёва.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение