Против митинга 12 августа выступил политсовет «ЕдРа» Севастополя
Фото: sevastopol.er.ru
11:30 09.08.2015

Против митинга 12 августа выступил политсовет «ЕдРа» Севастополя

Губернатору города Сергею Меняйло и председателю Закcобрания Алексею Чалому порекомендовали сделать совместное заявление об отмене митинга, а депутатам-организаторам — отозвать подписи под листом инициативной группы.

Политический совет Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» призвал отказаться от проведения митинга 12 августа, запретив депутатам Законодательного Собрания Севастополя, членам политсовета, депутатам Советов муниципальных образований, членам местных политсоветов от партии участвовать в мероприятии. Такое сообщение опубликовано 8 августа на сайте регионального отделения «ЕдРа».

Губернатору города Сергею Меняйло и председателю Заксобрания Алексею Чалому порекомендовали выступить с совместным заявлением об отмене митинга.

Депутатам Заксобрания, членам фракции «Единой России», порекомендовали отозвать свои подписи под подписным листом инициативной группы.

Секретарю Севастопольского регионального отделения партии Борису Колесникову поручили проинформировать Генеральный совет «Единой России» о критическом состоянии в социально-экономической и политической жизни региона в целом, по вине законодательной и исполнительной власти города.

Политсовет выразил крайнюю озабоченность тем, что инициаторами митинга, «который не формирует политическую повестку в регионе и не решает социально-экономические вопросы, отрицая возможность прибегнуть к поиску конструктивных решений», стали депутаты Заксобрания и сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева, будучи членами Партии «Единая Россия».

«Считаем, что депутаты наделены достаточным количеством прав и полномочий, чтобы решать заявленные в повестке митинга проблемы, в конструктивном русле, используя законодательную инициативу и площадку в Законодательном Собрании города Севастополя», — подчеркнул политсовет.

Напомним, вместо митинга сторонникам Алексея Чалого предложили спеть с «Ласковым маем». Ранее сообщалось, что Сергей Меняйло предложил перенести митинг с площади Нахимова на мыс Хрустальный.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (6)

постов: 474
Алексей Крук 11:50 09 августа 2015
А вот вам, дорогие севастопольцы, и первый предупредительный ответ власти на письмецо с подписями к его царской милости, помазаннику божьему и самодержцу. Партия вам укажет: чего делать и чего не делать, где собираться и собираться ли вообще, что говорить и что думать... А вы уверены, что воссоединились с демократической страной? В ней рабство отменили, всего лишь, каких-то 150 лет тому назад... на бумаге. А в душах оно будет жить ещё 300 лет! В том числе, и в душах тех, кто вами управляет...
постов: 1851
klop govorun 21:21 09 августа 2015
И чо? В Америке тоже рабство отменили каких-нить 150 лет назад на бумаге. А негров до сих пор валят за малейшее непослушание.
постов: 87
nickomaru Москва 16:59 10 августа 2015
неграм обещали,что никто не пострадает?
А крымчанам обещали,забыл?
постов: 1851
klop govorun 17:09 10 августа 2015
Напиши ещё раз то же самое как-нибудь по-другому, а то непонятно кто обещали и что забыл.
постов: 371
antiqdag 08:19 11 августа 2015
это еще цветочки, меняйло уже просит кадырова научить севастопольцев патриотизму и правильно любить россию. так что теперь ребята - "ура патриоты", может вы поймете в какую жопу вы попали. митинговать можно было в украине, в россии хавайте то что дают
постов: 2063
yayaric 12:33 11 августа 2015
То то я смотрю на Украине очень много митингов, то разгонят, то правосеков зашлют, то из градов долбонут. И главное, после каждого митинга на Украине сразу и коррупции меньше, и экономика лучше, и чиновники все разрешают. Толку от этих митингов хохлятских?