​На 1-ю горбольницу Севастополя «напали» хулиганы
Фото: ruinformer.com
12:00 14.08.2015

​На 1-ю горбольницу Севастополя «напали» хулиганы

Четыре неизвестных мужчины ворвались в поликлинику и стали снимать на фото- и видеокамеры. Мужчины угрожали врачам физической «расправой», хамили и отказывались предъявлять документы.

Днём, 13 августа, работа Первой городской поликлиники Севастополя, находящейся на территории Первой горбольницы имени Пирогова, была остановлена из-за неожиданного «бандитского» налёта неизвестных, сообщает «Информер».

Во второй половине дня в поликлинику ворвались четыре необычных посетителя. Молодые люди, крепкого телосложения, вооруженные фото- и видеоаппаратурой со входа в поликлинику, начали производить видео- и фотосъёмку.

На просьбу медперсонала предъявить документы или журналистские удостоверения, а также резонные вопросы, а «что собственно происходит», мужчины в вызывающей манере заявили, что хотят «прославить» медицинское учреждение в Интернете.

На предложение сотрудников соблюдать правила посещения медицинского учреждения или покинуть заведение, молодые люди стали угрожать и запугивать медиков физическим насилием.

Только после того, как пришедшие в себя врачи, начали снимать молодчиков на мобильные телефоны и вызвали наряд полиции, посетители сбежали.

По словам заведующей Первой городской поликлиникой, медицинский персонал до сих пор находится в шоке от произошедшего. Ближе к вечеру администрация поликлиники обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Ранее сообщалось об удручающем состоянии гинекологического отделения 1-й горболницы в Севастополе. Также, появилась публикация об ужасном состоянии бесплатной медицины в городе. Кроме того, жители Севастополя жалуются на антисанитарию в больницах.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Информер

Обсуждение (1)

постов: 8
stas stasov 14:03 14 августа 2015
Скажите спасибо губернатору Севастополя, полное бездействие и преступная халатность довели город до состояния разрухи!!!