Как проехать на пляжи Батилимана через лес, или Миссия невыполнима
Фото: forum.sevastopol.info / ela702000
14:23 05.08.2015

Как проехать на пляжи Батилимана через лес, или Миссия невыполнима

На севастопольском форуме сообщили, что подъехать на автомобиле к пляжам Батилимана стало нереально и через территорию лесхоза к морю проехать невозможно — там поставили шлагбаум.

Ввиду того, что распоряжением Правительства Севастополя в лесах на территории города с 24 июля введён особый противопожарный режим, подъезд к пляжам Батилимана через лес закрыт шлагбаумом. Активное обсуждение этой темы с 1 августа ведут пользователи севастопольского форума.

Пользователь ela702000 интересуется, «как теперь можно попасть на пляжи Батилимана, кроме заставленной машинами Турецкой поляны?» При этом пользователь «КадватиК» напоминает, что «пеший проход свободен», а также существует общая дорога в Батилиман.

В обсуждениях подъезда к пляжу в Батилимане также уточняется, что теперь невозможно проехать не только поближе к пляжу, но и к детскому лагерю, и к базе подводников, и идти пешком до чистого моря теперь нужно не менее одного километра.

«Машину оставляете возле «Чайки» (оздоровительный комплекс — ред.) и с километр пешочком, проходя детский лагерь от вояк (лагерь «Чайка» — ред.), базу подводников (ЧФ РФ — ред.)», — делится подробностями пользователь под ником «Кактус Черный».

Ранее стало известно, что в Батилимане убрали свалку по требованию прокуратуры. Стало также известно, что в Батилимане снесут две самовольные постройки.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение