В Севастополе снесут объекты самовольного строительства
Фото: russos.livejournal.com
15:54 25.06.2015

В Севастополе снесут объекты самовольного строительства

Городская комиссия по пресечению самовольного строительства выписала предписание о сносе 68-и объектов, занимающих территорию на незаконных основаниях.

24 июня под председательством Алексея Брусенцева состоялось очередное заседание городской комиссии по пресечению самовольного строительства в городе Севастополе, сообщает «Форпост».

По результатам заседания было принято решение о сносе 68-и самовольно установленных объектов из 69 рассмотренных.

Среди объектов, которым предстоит убрать с незаконно занятой территории своё имущество, названы летняя площадки бара «Если», расположенная на улице Щербака, 1, а также летняя площадка бара «Италика», расположенная на улице Щербака, 5.

По одному из 69-и объектов комиссия решила не применять меры по демонтажу ввиду наличия полного комплекта документов некапитального строительства.

Напомним, что о незаконных застройках в Крыму рассказал популярный блогер из Москвы. Также напомним, что глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что ситуация с самовольной застройкой побережья сложилась по всему Крыму и призвал устроить «чистку» депутатов-«крышевателей» незаконных застроек в Крыму.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Форпост

Обсуждение