Севастополец пожаловался на переполненный транспорт
Фото: ruinformer.com
14:49 04.08.2015

Севастополец пожаловался на переполненный транспорт

Местный житель написал письмо одному из севастопольских изданий, в котором пожаловался, что с большим трудом добирается на работу общественным транспортом в центр из района Стрелецкой бухты.

4 августа на редакционную почту севастопольского издания «Информер» поступила жалоба на общественный транспорт «107-го» маршрута от анонимного жителя города.

«Каждый день приходится ездить на работу со Стрелецкой бухты. И то с пересадками. Иногда, пересаживаясь из одного общественного транспорта в другой, опаздываю. Это даже не зависит от того, во сколько встанешь и выйдешь на остановку. Самое главное, повезёт ли с автобусом или «топиком». Удастся ли в него залезть», — пишет житель Севастополя.

По словам обратившегося, в общественный транспорт «107-го» маршрута «удалось сесть, а вернее встать, только один раз за три недели».

«У меня пятидневка. Для того, чтобы хоть как-то добраться до работы, каждый день поднимаюсь в шесть утра. На дорогу трачу больше часа. Когда будет порядок на «107-м» маршруте? Дорогие власть имущие, услышьте нас, простых людей!», — просит житель Севастополя.

В своём письма автор написал о разговоре с водителем общественного транспорта по этому маршруту.

«Мужчина жаловался, что получает в день тысяча пятьсот рублей. И ему заработанных денег не хватает. Реально был в шоке, я не водитель и зарабатываю максимум тысяча семьсот. Мало зарабатывает водитель, поэтому можно не работать?» — удивляется севастополец.

«Уважаемые государственные служащие, надеемся, что вы всё-таки решите нашу проблему. Пустите на «107» маршрут больше скоростных автобусов вместимостью более 50-ти человек. В идеале, конечно, с «кондишкой». Ведь со «Стрелки» добираться до центра действительно долго», — обращается житель города в письме.

Ранее сообщалось, что жители Инкермана жалуются на нехватку городского транспорта. Напомним, что нагрузка на транспорт Севастополя увеличилась на 60%. Кроме того, в Балаклаве хотят ввести одностороннее движение транспорта.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Информер

Обсуждение