Россиян, делавших селфи у границы, обстреляли с украинского КПП
Фото: news.sevas.com
13:39 27.07.2015

Россиян, делавших селфи у границы, обстреляли с украинского КПП

Инцидент произошёл на территории России — в Миллеровском районе Ростовской области. Молодые люди решили сфотографироваться на фоне украинского КПП, но военный, находившийся там, открыл огонь. Один из россиян госпитализирован.

27 июля военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска «Красная Таловка» у границы с Россией, открыл огонь по россиянам, которые решили сфотографироваться на фоне КПП, один мужчина госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын.

Инцидент произошёл вечером. К пограничному наряду на пункт пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. У одного из пассажиров было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.

Попутчики пояснили, что они, отдыхая на искусственном водоёме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сделать селфи на фоне украинского КПП «Красная Таловка».

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение», — сказал собеседник.

Как отмечает раненый, получивший, к слову, травму лёгкого, на военном была футболка камуфляжной расцветки без опознавательных знаков, передаёт LifeNews.

Отбежав на безопасное расстояние, они остановили проезжающую мимо автомашину и попросили доставить их в больницу. В настоящее время пострадавший госпитализирован, по факту происшествия проводится проверка.

Отметим, безопасному селфи россиян научит полиция.

Напомним, в Великобритании мужчина умер от удара молнии в палку для селфи. А в Москве селфи на мосту обернулось для девушки смертью. А селфи с пистолетом закончилось выстрелом: оставленное охранником оружие привлекло сотрудницу одной из фирм и она решила сделать снимок на память с оружием, в результате чего женщина получила тяжёлую травму.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение (1)

постов: 22
Semen Semenovich 15:06 27 июля 2015
украинская сторона опровергает эту информацию