Военно-спортивный центр воспитания молодёжи появится в Ялте (фото)
Фото: Соцсети
16:55 12.10.2017

Военно-спортивный центр воспитания молодёжи появится в Ялте (фото)

Представители АШ ДОСААФ решили организовать центр военно-спортивного и военно-патриотического воспитания молодёжи в Ялте. Для этого было выбрано здание, расположенное на улице Суворовской, 29.

На днях будущие воспитанники уже очистили территорию, прилегающую к  строению, убрали мусор на газонах и клумбах.

«Просим ялтинцев прекратить засорение мусором нашего помещения, которое ранее считалось бесхозным. Мы обозначили свое присутствие в этом здании. Здесь расположен военно-спортивный клуб страйкбола «Тактик». Наши общественники постоянно следят за состоянием территории и проводят там занятия по тактическим военно-спортивным играм», — заявил руководитель АШ ДОСААФ Владимир Бабко.

В новом здании будет объединено несколько секций. Это армейский рукопашный бой, огневая подготовка, работа с холодным оружием, стрельба из пневматического оружия, арбалета, луков, страйкбол с полосой препятствия, парашютная подготовка, скалодром, строевые учения, водолазные курсы.

Власти Евпатории тоже решили развивать спорт в городе. В настоящее время специалисты занимаются организацией нескольких площадок для игры в теннис, мини-футбол, баскетбол и волейбол.

Сейчас работы находятся на начальной стадии — заливке фундамента. Но уже к концу текущего года спортплощадки должны быть введены в эксплуатацию. Новые объекты будут располагаться на улице Чапаева, 85, Некрасова 47 и 110, 60 лет ВЛКСМ 16 и проспекте Победы 68.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Ялта 24

Обсуждение