В Крыму ищут подростков Руслана Бариева и Максима Волчкова (фото)
Фото: Соцсети
09:35 23.10.2017

В Крыму ищут подростков Руслана Бариева и Максима Волчкова (фото)

На территории полуострова Крым ищут двух подростков, пропавших 21 октября. Сотрудники МВД были подняты по тревоге, но до сих пор никаких вестей от школьников не поступало.

Объявления о пропавших ребятах появились в Севастополе и Вилино. В воскресенье за помощью к полицейским обратилась Татьяна Волчкова. Женщина рассказала о том, что её 11-летний сын Максим отправился на прогулку с 14-летним другом Русланом Бариевым. Это случилось в 4 часа дня. Сутки родители ждали детей, надеялись, что мальчики вернутся, но этого не произошло.

Кареглазый Максим Волчков невысокого роста и среднего телосложение. У ребенка светло-русые и короткие волосы. На прогулку подросток отправился в чёрной куртке и бейсболке, спортивных штанах. Мобильный телефон Максим оставил дома.

О местонахождении друзей можно сообщить по телефонам: +7 (978) 787-55-43, +7 (978) 834-29-62, +7 (978) 20-46-780 или 102.

Родственники Нины Александровны Пожидаевой продолжают поиски. Ещё 8 октября 80-летняя женщина, проживающая в Балаклаве, ушла ранним утром из дома, но с тех пор никаких вестей от Нины Александровны не поступало.

В анамнезе у женщины есть психические расстройства. Пожидаева гуляет по городу в халате с цветочным принтом, тёмно-синем пиджаке, белом платке и малиновых сланцах. При себе у пенсионерки имеется трость.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Искра (Крым)

Обсуждение