«СтопХам» по-балаклавски: лобовое стекло «украсили» рыбой
Фото: instagram.com / neggira
13:07 26.07.2015

«СтопХам» по-балаклавски: лобовое стекло «украсили» рыбой

В соцсетях опубликовали фото наказания за неправильную парковку на площади 1-го Мая в Балаклаве, в Севастополе. Автор фото предполагает, что это «хуже, чем штраф».

В Балаклаве пополнили копилку курьёзных наказаний за неправильную парковку. На лобовое стекло одного из автомобилей на площади 1-го Мая некто высыпал мелкую рыбу. Соответствующее фото опубликовал в социальной сети Instagram пользователь neggira 23 июля.

Автор фото предполагает, что это «хуже, чем штраф за неправильную парковку».

В сообществе «ДТП и ДПС в Севастополе» в соцсети «ВКонтакте» подписали это фото как «СтопХам по-балаклавски».

Недавно сообщалось о том, что ГИБДД Севастополя отучит водителей парковаться «ёлочкой». Стало известно, что в Севастополе создали схему парковок, но пока не опубликовали. Отметим, стихийные парковки угрожают жизни севастопольцев: например, на улице Суворова припаркованные к зданию городского суда авто не позволили проехать двум пожарным машинам. К счастью, автомобили направлялись на ежедневные учения.

Напомним также, одной из самых известных акций «СтопХама» в Симферополе было уличение чиновников Совмина Крыма и МВД в нарушении правил парковки.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 110
Вячеслав Гусев 12:51 26 июля 2015
В Балаклаве Площадь ! мая забита,машины также стоят в два ряда По всем прилегающим улицам на 300 метров.По ул.Калича не проехать,не пройти. Выехать или заехать в свой двор на Калича 35,57,43,45,47 просто невозможно. Приезжие паркуются и на автобусных остановках площади 1 мая,общественный транспорт не может подъехать к местам выгрузки пассажиров.На знаки,запрещающие остановку,стоянку и проезд вообще никто внимания не обращает. Такого бардака даже при хохлах не было. За год я не видел ни одного гаишника,или просто мента пытающегося навести в этом деле порядок.Вопрос,куда смотрит власть и существует она в Севастополе вообще?