Чалый: В революцию я влетел случайно
Фото: fedpress.ru
16:58 03.07.2015

Чалый: В революцию я влетел случайно

По словам председателя Законодательного Собрания Севастополя Алексея Чалого, цели, которые он себе поставил, были достигнуты 18 марта 2014 года в Кремле, когда был подписан договор о вхождении города Севастополя и Республики Крым в состав РФ.

3 июля бывший «народный мэр», а ныне глава Законодательного Собрания Севастополя Алексей Чалый рассказал в интервью, почему отказался стать губернатором города, пишет сайт «Вести.ru».

По его словам, он «и не собирался быть губернатором. В революцию я влетел случайно. Мы, конечно, готовились после того, как в Киеве горячее время настало, но это всё равно случается неожиданно. Никакого видения, что должно быть по итогам, у меня не было».

«Все цели, которые я себе поставил, были достигнуты 18 марта в Кремле: Севастополь — в России, Севастополь — город федерального значения. Всё. Больше ничего от этой истории мне не было нужно. Управлять городом я не собирался. Я с уважением отношусь к профессионалам, а себя профессионалам в области городского управления не считаю. Я считаю себя профессионалом в других областях, которыми бы и хотел заниматься», — отметил Алексей Чалый.

«На сегодняшний день мой целевой потолок — довести до ума ситуацию в Севастополе. Достичь этого потолка — задача непростая, но я буду стараться», — подчеркнул спикер севастопольского Заксобрания.

Напомним, ранее сообщалось о том, что глава Заксобрания Севастополя может попросить прокуратуру проверить, не нарушает ли губернатор Сергей Меняйло законодательство, отказываясь уволить своего заместителя Алексея Еремеева, которому депутаты выразили недоверие.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Вести.ru

Обсуждение (4)

постов: 15
vadimroman 17:01 03 июля 2015
"В революцию я влетел случайно."
Это очень заметно. А вылетать не пора? Вроде бы даже были заявления на этот счет. Но, видимо, взлетать трудно, не хватает ускорения. Надеюсь, что от жителей оно вскоре будет ,
постов: 4767
Novorossiyavpered 19:11 03 июля 2015
Шо влетел то влетел. Ииииииииии поехали - рассея рассея рассея
постов: 2063
yayaric 19:27 03 июля 2015
Зато как влетел, как Герой, И навеки Героем и останется
постов: 4767
Novorossiyavpered 08:58 04 июля 2015
По виду больше на собаку побитую похож. Бизнес потерял, из Крыма выехать не может, от это героооооой