В Севастополе пропала 14-летняя Жанна Рыжова
Фото взято из открытых источников
15:55 14.11.2017

В Севастополе пропала 14-летняя Жанна Рыжова

За помощью к сотрудникам правоохранительных органов обратились родители 14-летней девушки - Рыжовой Жанны Юрьевны. Она ушла из дома, расположенного в Севастополе, в ночь с понедельника на вторник, но до сих пор не вернулась.

Девушка невысокого роста (приблизительно 164 см), славянской внешности, плотного телосложения, с чёрными волосами средней длины.

Из дома школьница вышла в чёрных джинсах, такого же цвета кожаной куртке, кроссовках ярко-бирюзового цвета. Родители сообщают о наличии особых примет у девушки. Это шрам от ожога в области груди.

В случае получения информации о местонахождении Жанны Рыжовой, её необходимо в срочном порядке передать сотрудникам полиции. Сделать это возможно по телефонам: +7978-86-35-326 или 102.

За помощью к севастопольцам обратились работники психиатрической больницы. В медучреждение в начале ноября доставили пожилого мужчину. Гражданин не может ответить на самые простые вопросы: как его зовут, сколько лет или где проживает?

Вот уже две недели человек находится в психиатрической больнице. Медики просят у жителей города помощи в поисках родственника мужчины, утратившего память. Сообщить информацию об этом человеке можно по телефону +7 (8692) 24-10-03. Это номер администрации медицинского учреждения, в котором находится пенсионер.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение