В «Коктебель-парке» будет действовать «лёгкая» крымская версия сухого закона
Фото взято из открытых источников
12:26 28.10.2017

В «Коктебель-парке» будет действовать «лёгкая» крымская версия сухого закона

Авторы концепции парка настаивают на том, что на его территории из алкоголя должны подавать только крымское вино.

Лёгкую версию сухого закона хотят внедрить в «Коктебель-парке». Об этом на презентации своей концепции парка заявил основной автор — деятель культуры, член Русского художественного союза Эдуард Бояков.

«Может быть, это будет неожиданно для вас, но мы уверены, что на территории «Коктебель-парка» должен действовать «лёгкий» сухой закон — только крымское вино, ничего больше», — рассказал Бояков.

Отмечается, что авторы проекта работают над целой концепцией, связанной с едой, но без алкоголя.

«Современное творчество даже на антропологическом уровне, очень связано с наркотиками, с развратом, который нам предлагает потребительская цивилизация. И если мы хотим создать духовный центр всего Крыма, а может и России, то мы должны серьезно к этому отнестись», — подчеркнул член Русского художественного союза

По словам Эдуарда Боякова, группа даже просчитывала, сколько людей готовы поселиться в отель, в котором нет алкоголя. По результатам получилась небольшая, но очень лояльная аудитория.

Сообщалось также, что Киселев хочет спасти Тихую бухту от наркоманов, построив гольф-клуб

«Вы сами знаете, какая грязь в Лисьей бухте. Там наркотики, венерические заболевания — все, что хочешь. Там нечего сохранять. Что происходит в Тихой бухте? Это дикий туризм, который тоже не отличается экологической чистотой», — сказал Киселёв.

Он также заявил, что данную территорию необходимо осваивать и делать это нужно по плану. «Мне, например, кажется, что в Тихой бухте прекрасный ландшафт для гольф-поля. Гольф-поле — это 60 гектаров, это сохранение зеленого ландшафта. Это спорт и здоровый образ жизни. Мне кажется, что это ответственное отношение к природе. Это будет единственное гольф-поле в Крыму», — предложил Дмитрий Киселёв.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение