Киселев хочет спасти Тихую бухту от наркоманов, построив гольф-клуб
Фото: rbk.ru
19:15 18.08.2017

Киселев хочет спасти Тихую бухту от наркоманов, построив гольф-клуб

По словам Дмитрия Киселёва, дикий туризм не отличается экологической чистотой в отличии от поля для гольфа.

Киселев хочет спасти Тихую бухту от наркоманов, построив гольф-клуб. Об этом 18 августа сообщает Крыминформ.

Основатель фестиваля Koktebel Jazz Party и гендиректор агентства «МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в ходе пресс-конференции по поводу открытия джаз-фестиваля предложил обустроить в Тихой бухте под Коктебелем гольф-клуб.

«Вы сами знаете, какая грязь в Лисьей бухте. Там наркотики, венерические заболевания – все, что хочешь. Там нечего сохранять. Что происходит в Тихой бухте? Это дикий туризм, который тоже не отличается экологической чистотой», — сказал Киселёв.

Он также заявил, что данную территорию необходимо осваивать и делать это нужно по плану.

«Мне, например, кажется, что в Тихой бухте прекрасный ландшафт для гольф-поля. Гольф-поле – это 60 гектаров, это сохранение зеленого ландшафта. Это спорт и здоровый образ жизни. Мне кажется, что это ответственное отношение к природе. Это будет единственное гольф-поле в Крыму», — предложил Дмитрий Киселёв.

Говоря о развитии Коктебеля, он также вернулся к озвученной ранее идее создания здесь яхтенной марины, которая «просится в Коктебель».

Сообщалось также, что «Артек» присоединится к фестивалю Koktebel Jazz Party.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение (6)

постов: 1
Андрей Воронов Симферополь 19:07 18 августа 2017
у себя в огороде пусть строит!
постов: 1
Сергей Алексеев Симферополь 06:45 19 августа 2017
Я думал, он нормальный человек
постов: 189
Nostradamus Севастополь 08:54 19 августа 2017
Серьёзно? )))
постов: 8
Иван Дориев Хабаровск 02:50 20 августа 2017
Конечно это не для бедняков или простого народа. Но по моему лучше чем загаженные дикие пляжи Крыма. Такое впечатление что только для быдло.Уважающий себя человек не поедет на такой пляж.Да и приучать народ к чистоте надо. Похоже в Украине это как в порядке вещей было.
постов: 2
Яна Миропольская Москва 11:39 17 сентября 2017
Все что творится на пляже..дело рук человеческих!И далеко не местные творят это гадство!Все пляжи в аренде не у местных ..а у приезжих дельцов..они пенки сняли..и поехали к себе тратить..а мусор остается..вместо денежных вливаний поселка..
постов: 2
Яна Миропольская Москва 11:16 17 сентября 2017
Первый раз слышу про наркоманов!Как житель бывшего Планерского и сейчас Коктебеля..могу сказать..что этот ушлый коммерсант уже построил со своими дружками на детском пляже эллинги..Захватил кусок земли на Кузькиной горки..и..наш патриот построил американский домик..и вентиляцию привез из америки..Пусть в Голландии попробует построить что-нибудь на заповедных землях!Юнеско эти земли еще в СССР обозначил как природно-заповедные!.Оставьте природу в покое!Оставьте ее обычным людям!И так все позастраивали..А свою ложь оставьте для дураков..