Семья краснодарских каннибалов съела 30 человек за 20 лет (фото)
Фото: телеграм-канал Mush
14:02 25.09.2017

Семья краснодарских каннибалов съела 30 человек за 20 лет (фото)

По предварительным данным, жертвами каннибалов стали 30 человек. В телефоне похитителей обнаружены любительские снимки мужчины, который позирует с частями тел покойников.

Семью краснодарских каннибалов выдали фото покойников в телефоне. Телефон с фотографиями покойников обнаружили дорожные работники на одной из улиц Краснодара. Благодаря снимкам удалось идентифицировать подозреваемых в убийстве и каннибализме.

В результате допроса, под давлением полиции, мужчина и женщина признались, что на их счету убийства трёх десятков человек, начиная с 1999 года. 

В ходе обыска в холодильнике подозреваемых нашли семь пакетов с замороженными  останками, принадлежащими 7-ми людям.

Подозреваемый — Дмитрий Бакшеев

Также в квартире предполагаемых преступников оперативники обнаружили законсервированные банки с частями тел и видеозаписи с рецептами приготовления человеческого мяса.

Отмечается, что семья с 1999 года похищала, убивала и съедала своих жертв. Пара хранила лоскуты кожи, снятые с убитых и фотографировалась с ними. Личности погибших удастся установить только при помощи ДНК-экспертизы.

Также стало известно, что  жена молодого человека, Наталья, работала в летном училище медсестрой, в общежитии которого они вместе проживали. Отмечается, что соседи много лет жаловались на неприятный запах, идущий из комнаты, но Бакшеевых не выселяли.

«Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната — баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали», — рассказывают сотрудники общаги.

Расследованием дела занимается Следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю. По результатам психиатрической экспертизы Наталья Бакшеева была признана вменяемой.

Наталья Бакшеева

Как признался Дмитрий, первое убийство он совершил по неосторожности:

«Лена стала ко мне приставать. Но я люблю свою Наташу, я верный муж! Я толкнул ее, она упала и ударилась головой. Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой», — заявил мужчина на допросе.

Ранее севастопольского матроса осудили за убийство из-за сигареты. Будучи пьяным, матрос ответил отказом на просьбу «закурить», после чего ударил прохожего. Мужчина скончался от полученной травмы головы, а матроса, с учетом просьбы матери погибшего, приговорили к условному сроку.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: sevas.com

Обсуждение