Крымчане ищут пропавшего Игоря Евстифеева (фото)
фото взято из открытого источника
17:55 19.09.2017

Крымчане ищут пропавшего Игоря Евстифеева (фото)

Мужчина, который проживал в Джанкое и Севастополе, сейчас может находиться в Краснодарском крае.

На Крымском полуострове пропал 41-летний мужчина. О его исчезновении рассказали жители региона в социальных сетях.

Игорь Викторович Евстифеев жил в двух городах, в Джанкое и Севастополе. По предварительным данным, он может находиться на территории Краснодарского края.

Точные приметы пропавшего не сообщаются. Известно, что он родился 9 февраля 1976 года. Игорь Евстифеев имеет тягу к алкоголю.

Людей, которым что-либо известно о месте нахождения мужчины, просят рассказать  по телефону +7(978)772-83-71 или по номеру 102.

В Крыму продолжают искать подростков, которые пропали в Севастополе. Семнадцатилетний Максим Колёсник и пятнадцатилетняя Яна Королькова исчезли 12 сентября с разницей в несколько часов.

Предположительно, несовершеннолетние могут находиться в Краснодарском крае, Ставропольском крае или в Ростовской области.

Приметы Максима Колёсника: на вид 17 лет, рост 173 сантиметра, телосложение худощавое, волосы тёмные, глаза карие, сутулится, на правой лопатке большое родимое пятно, на шее большая выпуклая родинка.

Был одет в красную майку, серую спортивную кофту, серые джинсы, коричневые кроссовки, солнцезащитные очки с тёмными стёклами в чёрной оправе.

Приметы Яны Корольковой: на вид 15 лет, рост 164 сантиметра, худощавого телосложения, волосы белые кудрявые.

Была одета в синюю рубашку в мелкую клетку, классические джинсы голубого цвета, кроссовки синего цвета.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение