Серийного убийцу из Северной Осетии задержали в Крыму (видео)
Фото взято из открытых источников
12:35 20.10.2017

Серийного убийцу из Северной Осетии задержали в Крыму (видео)

Жертвами мужчины стали 4 человека в 1995 году, после чего, ему удалось скрыться на территории Украины. Задержать преступника удалось только спустя 22 года.

Серийный убийца из Северной Осетии 20 лет скрывался от правосудия в Крыму. Как сообщили в пресс-службе МВД по Северной Осетии, задержать его помогли крымские правоохранители.

44-летнего жителя Пригородного района подозревают в убийстве четверых человек, он находился в федеральном розыске.

«Подозреваемый совершил особо тяжкое преступление в ноябре 1995 года в селении Ир Пригородного района. В результате возникшего конфликта между ним и группой молодых людей произошла стычка, которая закончилась убийством четверых его участников и ранением еще одного человека.  С места преступления злоумышленнику удалось тогда скрыться», — рассказали в МВД Северной Осетии.

В ведомстве отметили, что мужчина переехал в Украину, жил в крымском посёлке, где и скрывался от правосудия.

«Злоумышленник переехал в поселок Рыбачье, что на территории Республики Крым. После вхождения полуострова в состав России, поиски беглеца дали положительные результаты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был изобличен и задержан», — резюмировали в пресс-службе, добавив, что подозреваемого уже перевезли в Северную Осетию.

Ранее севастопольского матроса осудили за убийство из-за сигареты. Будучи пьяным, матрос ответил отказом на просьбу «закурить», после чего ударил прохожего. Мужчина скончался от полученной травмы головы.

На суде матрос признал свою вину. По словам Юрковского, он ударил мужчину из-за грубой формы обращения. Он добавил, что не желал причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего, тем более его смерти. Слова матроса подтвердили свидетели.
Также в суде выступила мать погибшего, которая попросила не назначать Юрковскому наказание, связанное с изоляцией от общества.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: sevas.com

Обсуждение