В Симферополе началась ликвидация незаконных платёжных терминалов (фото)
пресс-служба администрации Симферополя
16:40 02.10.2017

В Симферополе началась ликвидация незаконных платёжных терминалов (фото)

В городе выявили более 100 объектов, которые были установлены без разрешения.

Власти Симферополя планируют демонтировать более 100 платёжных терминалов, которые были незаконно установлены. Об этом сообщает администрация города.

Специалисты в ходе инвентаризации выявили не менее ста подобных объектов, не имеющих соответствующих документов и разрешений. Согласно законодательству, они подлежат демонтажу.

Администрация Симферополя уже нашла собственников и потребовала от них убрать терминалы. Нарушители закона подчинились требованию и самостоятельно демонтировали объекты.

Глава управления торговли и бытового обслуживания населения Симферополя Елена Теребилова отметила, что подобные устройства можно размещать лишь на основании конкурсов, которые проводит администрация города.

Ранее сообщалось, что в Севастополе демонтируют ларьки, которые мешают любоваться достопримечательностями. Местные власти собираются ликвидировать около 120 нестационарных торговых объектов.

В городе уберут объекты, не вписывающиеся в облик центральной части Севастополя, его исторического наследия и набережной Назукина в Балаклаве. Уточняется, что предприниматели, имеющие разрешение на торговые точки, могут рассчитывать на места, расположенные в других районах города.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Фото

Обсуждение